Экскаватор-погрузчик Cat® 428F2. Новинка! Обзор машины.

Экскаватор-погрузчик 428F2 с механическим управлением – это новинка от компании Caterpillar (Катерпиллар). Этот экскаватор-погрузчик оснащен двигателем Cat 3054, мощность которого варьируется в соответствии с потребностями клиентов. Экскаваторы-погрузчики серии F2 оборудованы стандартной 4-ступенчатой коробкой передач с переключением под нагрузкой либо 6-ступенчатым автоматом. Топлива хватает для работы на протяжении всей смены благодаря топливному баку объемом 160 л. Возможна комплектация машины муфтой блокировки, позволяющей снизить расход топлива на 14 % и увеличить среднюю скорость движения на 11 %.
В базовую комплектацию экскаваторов-погрузчиков входят усиленные герметизированные мосты, которые прослужат вам в течение всего периода эксплуатации техники. Это исключает необходимость проведения технического обслуживания под машиной.
Грузоподъемность экскаватора-погрузчика составляет 4,7 тонн, а его погрузочная высота позволяет работать практически с любыми самосвалами. На погрузчик могут устанавливаться ковши вместимостью 0,96 или 1,03 м3. Эта машина легко справится с любыми погрузочными работами благодаря конструкции стрелы с идеальным параллельным подъемом.
Помимо улучшенной производительности в экскаваторах-погрузчиках серии F2 была полностью обновлена кабина. Она стала более эргономичной и комфортной.
Узнайте больше на http://www.cat-stroy.ru или http://www.cat.ru/экскаваторы-погрузчики
ЕЩЁ
Поделиться: